Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Впервые за двадцать лет пересмотрел Стенку. Эффект тот же - как молотком по башке. Еще бы, там собралась такая банда, что охуеть проще - Паркер, Скарф, Уотерс, Гилмор, Эзрин, Гелдоф. Помню, я гулял с собаком, пришел - а тут Стенка. Я, как был, сел прямо в пухаре и полтора часа вдуплял, не отрываясь.
Кстати, разница дорожек mp3 и flac - колоссальная. Даже с моим гнилым оборудованием. Впрочем, имеючи абсолютный слух и спектранализатор в башке, заметить эту разницу нетрудно. Я вообще не люблю цифровые форматы за погрешность квантования, но ведь и аналоговые имеют свою жопу, вид спереди. Магнитная запись - петлю гистерезиса, а винил - инерцию головы и механические дефетки пласта. Лучшее, что я слышал - это Wish You Were Here на железе с суховским УВ, который я сам и смастерил. Даже без настройки до 18 кГц эта штуковина давала такой звук, что обосрацца и не жить. 0.01% гармонических и 0.05% интермодуляции, причем нечетных там мало.
Скочал еще Final Cut, заслушаю при случае. Люблю я этот альбом.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments