Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Пятиминутка ненависти

Единочаятели, а нельзя ли где-то обрести глушилку под сотовые с диапазоном частот 1.8 - 2.4 ГГц? Портативную, чтобы метров на десять добивала. А то уже люто, бешено заебало это трещание быдла по мобиле в стиле "А он что? А ты что? Да ну! А вот моя подружка... А? А?". Ну реально, блядь, заебало уже. И чурбанье за рулем неплохо бы окоротить. У меня встают дыбом волоса на жопе, когда какая-нибудь черномазая обезьяна полчаса пиздит с коллегами, держа руль хуем и болтаясь по дороге, как говно в проруби.
В идеале, конечно, ЭМП-орудие бы какое, но магнетрон, подобно Коршуну, с собой не потаскаешь, а взрывогенератор - он взрывается и одноразовый. Впрочем, компот без крышки - тоже неплохо, метра за три забивает входной тракт мобилы. Но опять же...
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments