Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Пятиминутка ненависти

Единочаятели, а нельзя ли где-то обрести глушилку под сотовые с диапазоном частот 1.8 - 2.4 ГГц? Портативную, чтобы метров на десять добивала. А то уже люто, бешено заебало это трещание быдла по мобиле в стиле "А он что? А ты что? Да ну! А вот моя подружка... А? А?". Ну реально, блядь, заебало уже. И чурбанье за рулем неплохо бы окоротить. У меня встают дыбом волоса на жопе, когда какая-нибудь черномазая обезьяна полчаса пиздит с коллегами, держа руль хуем и болтаясь по дороге, как говно в проруби.
В идеале, конечно, ЭМП-орудие бы какое, но магнетрон, подобно Коршуну, с собой не потаскаешь, а взрывогенератор - он взрывается и одноразовый. Впрочем, компот без крышки - тоже неплохо, метра за три забивает входной тракт мобилы. Но опять же...
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments