Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блеать, хуже дубака - только жарища. В добрый зусман ни одна тварь лишний раз на улицу жала не высунет. А как только жарень, отовсюду ВНЕЗАПНО вылазят адовы толпы криворож, криворожиц и криворожанок. И это жутко бесит. Шаман вон боиццо по городу ходить, а меня при виде толпы охватывает ярость топора. До кучи, моя полудохлая сетчатка и фототропная шкура не переносят солнца вообще. Хоть в ОЗК наряжайся, и противогаз еще. А мой Головной Презерватив номер 5 отчего-то порвалсо.
И поц и энтам жарища окончательно высушила моск. За джва дня - пятый ноут с битой матрицей, и еще две заказаны отдельно.  Ну и дохлые винты. Вот как объяснить людишкам, что не стоит во время работы кидаться ноутом и шваркать со всей дури крышкой? А еще ожыдаем наплыва дохлых бенков - это говно стабильно дохнет при температуре выше тридцати. Мой моск. Моск!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments