Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

(важно)

Ввиду полной невозможности далее работать за ЖРАТ бесплатно, ищу более иное поле деятельности. Саиты хыыров дали мне полную картину беспросветного пиздеца, поэтому пишу в спортлото.
О себе: радиолюбитель с тридцатилетним стажем, радиопрофессионал с двадцатилетним. С компутерами связан генетически, начинал еще с МК-85 гроботрона и PDP-11. Умею многое: могу копать, могу не копать. Последний диагноз в трудовой - исследователь. С тех пор успел побыть детективом, завскладом, продавцом, кредитным менеджером, начальником отдела ремонта, закупером... Да кем только я не побывал. Талантов оптом, не знаешь, куда срать кинуться. В общем, если есть идеи, куда приткнуть мою старую жопу - вэлкам.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments