Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

(важно)

Ввиду полной невозможности далее работать за ЖРАТ бесплатно, ищу более иное поле деятельности. Саиты хыыров дали мне полную картину беспросветного пиздеца, поэтому пишу в спортлото.
О себе: радиолюбитель с тридцатилетним стажем, радиопрофессионал с двадцатилетним. С компутерами связан генетически, начинал еще с МК-85 гроботрона и PDP-11. Умею многое: могу копать, могу не копать. Последний диагноз в трудовой - исследователь. С тех пор успел побыть детективом, завскладом, продавцом, кредитным менеджером, начальником отдела ремонта, закупером... Да кем только я не побывал. Талантов оптом, не знаешь, куда срать кинуться. В общем, если есть идеи, куда приткнуть мою старую жопу - вэлкам.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments