Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Есть люди, которые сидят на трубах, и есть люди, которым нужны деньги. На трубах сидишь ты.



Применительно к нашим реалиям, есть люди, которые не знают о термопасте, и есть люди, которые знают (совершенно напрасно). Первые живут долго и щастливо, зато вторые, познавшие Дао, не находят себе покоя. Сакральное знаниие термопасты™ заставляет их лить оный состав везде, где надо и где не надо. Если что-то где-то не работает - плесни термопасты! Если не получилось - см. п.1. ИЧСХ, термопаста наносит ответный удар! К примеру, третьего дня ковырялсо с мойшиной. Какие-то деятели выдрали кулер с присохшим процом, испугались и вхерачили его обратно. Сокету пиздец, проц выжил только оттого, что основная часть глюкала застряла на ногах. Рычаг тоже проебали. Нетнетнет, мы сидели, ничего не трогали, оно само!
На моей памяти подобные черти ухитрились наебнуть пылесосом проц, мать и память. Вот если ты дурак, хера ли соваться, куда не просят? Вовремя придумали планшеты. Да и то - стеклянный хуй, граждане, стеклянный хуй.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments