Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

КМК, профессия продавца-коньсультанта (в части коньсультанта) потеряла всякий смысл. Ибо любой школьник с промытыми тель-авизором мосгами уже с порога начинает орать что-то в духе "а есть у вас триядратригигазатрикопейкивкредитбезпереплаты". Дураку не объяснишь, что девайс девайсу - рознь, дурак уже по определению считает себя самым умным. И жрет говно, искренне полагая, что это - марципанчик, ибо кроме говна он ничего в жизни не жрал.
Ну его нах, походу, настало время переквалифицироваться в управдомы околоконтуперные пейсатели. Благо, первую главу из моего "Рулеза" кто только не переврал. За этим полезным делом, в частности, были замечены Триждыньюс и Никс. Такое ощущение, что я создал универсальный шаблон для напейсания ZOGметок. Ну дык я не жадный, поделюсь.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments