Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

КМК, профессия продавца-коньсультанта (в части коньсультанта) потеряла всякий смысл. Ибо любой школьник с промытыми тель-авизором мосгами уже с порога начинает орать что-то в духе "а есть у вас триядратригигазатрикопейкивкредитбезпереплаты". Дураку не объяснишь, что девайс девайсу - рознь, дурак уже по определению считает себя самым умным. И жрет говно, искренне полагая, что это - марципанчик, ибо кроме говна он ничего в жизни не жрал.
Ну его нах, походу, настало время переквалифицироваться в управдомы околоконтуперные пейсатели. Благо, первую главу из моего "Рулеза" кто только не переврал. За этим полезным делом, в частности, были замечены Триждыньюс и Никс. Такое ощущение, что я создал универсальный шаблон для напейсания ZOGметок. Ну дык я не жадный, поделюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments