Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

(сухо)

Примерно в 9.20 над нашими башками прошел со снижением светящийся объект. Скорость дозвуковая, высота где-то 500, направление - северо-восток. Импакт произошел в 9.22, сопровождался яркой вспышкой и взрывами, продолжавшимися около минуты. Ударная волна повышибала стекла в окрестных магазинах, сейсмическая - 5-6 баллов. Норот в панике, объявлена эвакуация, все дружно обосрались.
А я порезал палец стеклом.
Официально - упал ероплан. Но еропланы не взрываются, они мирно горят. Если это не бомбер с полной нагрузкой. Так что же это там летало, серебристого металла?
УПД Все грешат на метеорит, но если так - он был не один. Кусман чего-то пизданул аж в цинковый. В то же время летело оно с юго-запада на северо-восток.
УПД2 Фотки обосра выкладывать не буду, и без меня полно. К тому же я как раз в это время выходил из сортира - долго бежать не пришлось.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments