Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

На заметку владельцам Атлонов

Бывают, и нередко, случаи, когда камни ни с того ни с сего начинают ебанически греццо. Причину усматривали в глючащем мониторинге, кривых датчиках, мудовых процах (серия 4ххх этим воообще радует), бывало, даже хитспредер отрывали. Ну, не без этого. Но путем экспериментов было выяснено, что 95% причины в рогах. Они тупо не держат кулер. Те, что на клипсах, жесткие кулера отрывают на раз и болтаются себе на здоровье. Винтовые получше, но они частенько тупо недокручены. Когда меня заебало странное поведение проца на запасной мойшынке, я тупо взял отвертку и прикрутил болты до упора. Температура упала на 30 градусов. Охуеть, подумали русские мужики и достали из помойки мать, где процы грелись до 105 градусов. Замена рогов, и вот - 47 градусов. Не айс, но для тестового говна, которое и так гретое-перегретое, потянет с пивом.
В общем, проверьтесь на предмет рогов, а еще лучше - замените кулёр на что-нибудь приличное, которое не использует стандартный крепеж.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments