Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Давеча тут обсуждали веселую тему - хорошо или плохо было жыдь при совке. Я, есессно, припомнил жуткую безнадегу начала восьмидесятых, когда за пачкой масла приходилось отстаивать пятичасовую очередь, а шпротный паштет являлся деликатесом. На что подруга заметила, что жратву у них завозили тоннами, а на конфеты смотрели, как на говно. Но есть один ма-а-аленький нюанс. Дело происходило на станции Муслюмово, что стоит на забавной речке Теча.



А еще есть такая штука, как ФИБ. Филиал института биофизики, щас-то он по-другому называется, что-то насчет радиологии. Так вот, этот самый ФИБ занималсо какрас тем, что изучал последствия воздействия радиации на живые организмы. Попросту говоря, на людей. Вдумайтесь. Власть пидарасов, даже обосравшись по полной программе, умела извлечь свою выгоду из сложившейся ситуации. Засрали территорию - так почему же не использовать норот в качестве подопытных кроликов? А там и подкормить их не мешает, авось, не так быстро сдохнут.
Нам тут говорят, мол, наша власть - плоть от плоти народа, какие сами, таких и выбираем. ЧСХ, говорят это всякие хуесосы вроде Димы Пучкова, вертухая позорного. Для хуесосов характерно непонимание того факта, что власть в этой ебучей стране - наследственная и несменяемая. Пруфлинки найдете сами. Недаром, ой недаром норот наш гойтовиццо не к спокойной жизни, а к достойной смерти (а в попу ярность альтернативки - в ту же кучу, ведь нашествие пришельцев, которые убьют всех пидарасов, гораздо вероятнее, чем убийство тех же пидарасов своими силами) Анонимус, как часто ты поливаешь машинным маслом клумбу? Поливай почаще.
В общем, тора гие рассияны, в подступающем гойду искренне жыдлаю вам свалить из Этойстрании нахуй. Ебитесь в рот, а я пошел.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments