Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

(выпучив глоза)

Первый раз в жизни увидел живого человека, запихнувшего видяху в AGR (олдфаги знают, что это такое). Работает, сука! Четырехиксовая видяха в кастрированном PCI (от которого, кстати, и произошло AGP).
Вдрочем, сей товарищ вообще обладает скиллами впихнуть невпихуемое. Благодаря ему я узнал, что шнурок от флопа с должным усилием входит в айди, а питалово от него же замечательно садится в колодку USB. Именно таким макаром он спалил Уебище, которое, как я думал, непобедимо. Но это тема для отдельного рассказа, который я напейшу сразу после того, как откопаю пачку галоперидола.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments