Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

(злобно ухмыляясь)

В экономической жизни будут господствовать законы уголовного мира. Мафиози будут собирать большую и все более возрастающую финансовую дань с частных предпринимателей. Для рабочих и служащих будет установлен террористический режим, в условиях которого будут ликвидированы все возможности для борьбы за социальные права трудящихся. Само правительство станет заложником преступного мира и вместо обещанного «светлого (капиталистического) будущего» на месте пост-социалистического общества будет создан террористический режим, который окажет тлетворное влияние и на другие страны и народы.

Р. Иванов, "Мафия в США".

Отчего же этой книшки нету в списках запрещенных? Ведь разжигание же ненависти по отношению к социальным группам "пидарасы", "политики", "олигархи" и прямые призывы к свержению конституционного строя?

ЗЫЖ

Обычной стала практика создания вооруженных формирований, не подчиняющихся никаким властным структурам. На практике они зачастую ничем не отличаются от бандитских формирований, что роднит их с мафиозными структурами. Межэтнические конфликты ведут к политической, государственной, экономической, социальной, морально-психологической дестабилизации общества.

Заметьте, в тексте нет слов "частная армия Газпрома", "Рамзанка Дыров", "охуевшие чучмеки", а разжигание налицо! Вот глыба, вот матерый человечище. Классика троллинга, Эзоп отдыхает.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments