Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Извратился

Вспомнил слова Андрейалексеича насчет того, что он тачку в посылочном ящике соберет и подумал: а чем я хуже? Нешто у меня нету скилла "конфетка из говна 80го уровня"? И собрал. Достал комплект говница, любовно украденного зачиненного в свое время, да и собрал бандуру в каропке из-под ноута. ИЧСХ, работает! Сема 2600й, Анус на нФорсе поц АМ2, винт и питальник, достатые из помойки (в прямом смысле). Задачей сего аццкого огрегада было работать примитивной системой видеонаблюдения. Но не занадобилось, думаю, кому впихнуть эту жуткую хрень. Жыдлающие есть, но совесть мне не позволяет отдавать этот ебаный стыд за деньги. А бесплатно - не позволяет жаба. В непонятках нахожусь.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments