Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Извратился

Вспомнил слова Андрейалексеича насчет того, что он тачку в посылочном ящике соберет и подумал: а чем я хуже? Нешто у меня нету скилла "конфетка из говна 80го уровня"? И собрал. Достал комплект говница, любовно украденного зачиненного в свое время, да и собрал бандуру в каропке из-под ноута. ИЧСХ, работает! Сема 2600й, Анус на нФорсе поц АМ2, винт и питальник, достатые из помойки (в прямом смысле). Задачей сего аццкого огрегада было работать примитивной системой видеонаблюдения. Но не занадобилось, думаю, кому впихнуть эту жуткую хрень. Жыдлающие есть, но совесть мне не позволяет отдавать этот ебаный стыд за деньги. А бесплатно - не позволяет жаба. В непонятках нахожусь.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments