Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

(надевая каску)

Рукастый у нас норот, изобретательный. И гений, идиотов друг. Если шило из жопы достать - вообще цены бы не было. Подчас такого нахуевертят - не знаешь, куда срать кинуться. Вот что делает нормальный человек, когда у него на видяшке вдруг кулер дохнет? Правильно, меняет его. А не ставит, сука, на дно системника восьмидесятчик на четырех здоровенных шурупах. И это далеко на самое веселое, кторое приносят. Вот отчего все эти деятели так не любят термопасту? Я сам ее не люблю, ибо заебало от нее штаны отстирывать. Но мазать на процы при этом не забываю. А что норот? Норот наш уж давно освоил особые, уличные заменители дерьмапасты. Хуй с ним, литолом мажут - ладно. А вот когда приносят банку, где проц намазан ЗУБНОЙ ПАСТОЙ... Я думал, это шутка. Хуев там дров. Натуральный бледный мент, или как его там. И чо это вдруг проц до 70 градусов греется? Вот и я не пони маю.
Дорогие ебаные пришельцы, заберите уже меня на другой глобус.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments