Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

(выглядывая из пацтола)

Вчера сидел в магАзине, изображал охрану. Реально было стремно, масса долбоебов, один вообще забежал, прооорал че-то оскорбительное и смылсо. Но я не о том. От нехуй делать (ага, на четыре часа оторвали от контупера) зачел я некий прайс оптовиков. Ой, блять... ОЙ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ... Ну, выражения типа "шок в глаз" - хуй с ними, еще и не такое читали. Но вот позиция "волшебные шишки 6 кг" добила меня напрочь. Ебаный стыд. ЕБАНЫЙ СТЫД. Хотел спереть и отсканить прайс, но мне не дали. Прайс, в смысле.
И ведь оно повсеместно. Чего стоит баннер "Ушла жена - смени пол". Или "А какой твой потолок ОМЕГА". А вот еще: "С нашим кредитом не стоит". Тысячи их! Копирайтеры ебанулись уже в корягу. Питрасяны хуевы. Расстрелять из крупнокалиберного пулемета.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments