Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

(делая фэйспалм)

Такое ощущение, что права в Этострании выдают преимущественно в обмен на мозги. Правда, неко торы е привозят их из родного Чуркестана, за что их нещадно ебут, но суть не в этом. С чурками все понятно, но хуже всего те, кому бабы не дают по известным причинам остается только мечтать о своей лоховозке, а именно - школота. Те сублимируют вовсю.
Давеча притащили ноут, посмотреть систему. Пароль на уровне бивиса, а в ноутах его сбросить - это вам не батарейку вытащить. Пришлось узнавать у малолетнего владельца. Пороль был "феррари". Я вмиг заподозрил недоброе, и, КГБчно, оказался прав. Хоть тушкой, хоть чучелом, но пороль не подходил никак. И TYT меня осенило. Начал брутфорсить его со всеми возможными грамматическими ашыпками. Все до гад alles? Правильно. Истинный пароль был (sic!) "фирарре". Фоном в винде был, ЧСХ, мерседес.
Систему я зачинил, но вот моск поврежден невозбранно. Господи, дай им жыдвительную эвтаназию, всем. А мне - труЪ гой глобус.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments