Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Дорогая редакцыя!

Пейшу вам из горящего танка Слабо Светящихся Краев. Да, и сюда уже дотянулся проклятый Стален этот ваш тырнет (OH NOES!!!!111). Прозреваю рыгулярное мотание в ССК с целью искоренения локеров и прочей нечисти. А пока - бухаю полимер и наблюдаю полное лунное ZOGтмение (и TYT наебали, широты не те). Сейчас пойду в баню (NOT GAY BAN_SET!). А вообще здесь хорошо, хотя пиздец как холодно.
Кстати о холоде. Единочаятели, чо там с митенгом? Как прошло, кто был, не замерзли ли? Есть ли толк? Я сам туда не пошел, работал. Да и не верю я, честно говоря, во всю эту движуху. "Хороший, плохой... Главное - у кого ружье!"
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments