Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вечером и с утреца наблюдал три ДТП, которые наглядно показывают градус человеческого идиотизма.
Начну со вступления. Быдло, как известно, называется так по причине категорической неспособности думать и прогнозировать. Отсюда два парадоксальных его свойства: быдло лениво и в то же время нетерпеливо. Оно способно до последнего момента сидеть и пыриться под звуки Димоеблана из наушников, а за минуту до остановки выскочить на светофоре в третьем ряду. Как его еще не давят в промышленных масштабах, лично я не понимаю.
Так вот. Вчера на Кашириных камаз с огромным полуприцепом разворачивался на светофоре. Какой-то деятель под его прикрытием решил развернуться через двойную осевую и, разумеется, не рассчитал, затормозил в в полуметре от здоровенной дуры. Естественно, продолжающий движение полуприцеп начисто снес ему всю морду. Продолжения коньцерта я дожыдатца не стал, уехал.
И чо я вижу буквально через километр! На цирке особо чоткий и дерзкий поцанчег на корейской помойке удумал обогнать затормозившую перед переходом маршрутку по внешнему кругу. Пешеходы там, не пешеходы - похую, лишь бы не стоять лишнюю минуту. А что слева самосвал едет на зеленый, так до него еще три метра, главное - успеть, быстро, решительно! В общем, его капитально расплющило между восьмитонником и "бокстером". Вызванные спасатели попеременно разводили руками и делали фэйспалм. Зрелище уморительное. Как я подозреваю, пробитый бензобак самосвала вылился прямиком в салон, ибо стояла пожарка.
А поутру впечатлился еще, на перекресте Героев и Салютной. Как известно, для многих жолтый сигнал светофора - повод не притормозить, а наддать газку. Вот и черт на "хендэ" наддал, поворачивая налево. Правда, при этом не учел, что джыхад-водила пазика, едущий по Салютной, тоже имеет свое мнение насчет свойств жолтого сигнала. От удара бампер пазика немного помялся, придурка же откинуло на пять метров, где в него благополучно вписался "транзит", ведомый еще одним джыгитом.
А потом меня еще спрашивают, чего это я не реанимирую свой старый 412й, который я водил с шести лет. Да об этот танк убъется больше народу, чем я мог бы убить другими средствами!
Tags: дорожные истории
Subscribe

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • А также линия

    А как у бани трубу, що дымить Умудрились гурьбой уронить То ни в сказке сказать, ни пером описать Разве что кочегара спросить В. Высоцкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments