Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Я хуею с нашего народа.
Ну там, купить коньтупер к подаренной мыше - это у нас нормально, это в порядке вещей. Но вот найти В ГРЯЗНОЙ ЛУЖЕ плашку помяти и потом бегать цыганить к ней остальное жыдлезо - это очень сильный заход. Не говоря уж о том, что плашка в итоге оказалась дохлой (а как иначе?).
И если б оно одно такое было! Хуй там, минимум четверо подобного школия вокруг шароебятся. Выгребли помойку уже начисто, вплоть до слотовых камней и вуду третьих. Причем один (наиболее прошаренный) ухитрился поспорить с барыгами на две штуки, что обретет у нас рарный камушек - 1266й третий пень. И обрел невозбранно! Хоть, блять, начинай покупать говно по новой.
Люто, неистово реквестирую труЪ гой глобус.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments