Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Есть мнение, что в монтажники наших деревенских говнопровайдеров берут только по предъявлении справки о наличии протеза мосга. Иначе как объяснить то, что они творят?

Приходят люди, приносят сплиттер. Сдох, говорят. Я весь насторожился: гроз не было и не предвидится; начал детальное анальное расследование. Обнаружил торчащий на входе RJ11. Спрашиваю: а можыд, просто оборвалсо хвост? Нет, говорят, оно так и было. ПРизадумалсо: как такое возмойшно? После нескольких наводящих вопросов осознал всю бездну анальной оккупации местного говнопровайдера Utel.

Короче, пришел монтажник подключать ADSL. Увидел древний тель-афон со шнуром совкового стандарта. И харило его искать переходник на RJ11. Что же делает этот, без преувеличения, гигант задней мысли? Он РЕЖЕД провод и голыми концами невозбранно втыкает сплиттер в РАЗРЫВ ЛИНИИ. Через тель-афонный выход, ZOGмечу. Осознали всю глубину наших глубин? То есть интернеты доставляются не как-нибудь, а через звонковую цепь тель-афона. И низкочастотный выход сплиттера. ЕБАНЫЙ СТЫД. Как все это работало - я неебу даже в душе.

Таким образом, почетное звание каловрата переходит от быдлопровайдера ИС к говнопровайдеру Ютел. Оркестр, туш!
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments