Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Тролли набигают на пейсателя

"Здравствуйте Андрей. Я случайно наткнулся в интернете на ваши книги из серии "Я еду домой", скачал 1 и 2 книги из этой серии, и прочитал их на как говорится на одном дыхании, вы очень интересно и увлекательно пишите, читаешь ваши книги и как будто фильм смотришь или в компьютерную игру играешь. Но к сожелению я не нашел в интернете З-ю книгу, скажите вы ее написали или еще нет? У меня к вам такая прозьба: Если вы написали, то скинте мне пожалуйсто, если конечно можете мне на мэйл ссылку по которой можно скачать 3-ю книгу из этой серии или саму книгу. Очень хочется узнать чем же закончится эта история:-). Спасибо. Тарас."

В комментах, как водится - ебаный стыд. Но все же это как охотиться в заповеднике непуганых идиотов. Слишком толсто, порицаю. Но какой же феерический пример самоозалупливания!
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments