Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ахуя псто

По на водке dpmmaxdpmmax увидел следующее:

http://lual.livejournal.com/154821.html

Не знаю, как вам, но мне ВНЕЗАПНО вспомнился неки й епизод, имевший место в ебаные старые добрые времена.
Году в восьмидесятом нас, толпу малолетних долбоебов, погрузили в троллейбус первого маршрута и доставили на центральный стадион, где поставили партийную задачу. Мы своими хилыми тушками должны были выложить на зеленом поле хуй некую движущуюся инсталляцию, призванную Символизировать поддержку Олимпиады. Разумеется, на самом деле инсталляция служила какбэ неким противовесом Олимпиаде, в масштабах Сурового, конечно. Уже тогда ЧСВ местных властей достигало уровня Ниризиновой.
Несколько часов подряд школота маршировала вдоль нарисованных мелом дорожек, по команде "улыбаемся и машем" исполняя. Жарища стояла просто ебаническая, иногда нас выводили на трибуны, пока следующая партия личинок осваивала свой танец. Епически хотелось жрать и пить, но удобства для школоты крававым режимом предусмотрены не были. От жажды нас спас случайно найденный родничок на задах Центрального стадиона, а от голодной смерти - наша классная, Нелли Геннадьевна Гаврилова (ныне Дубровская), купившая неизвестно где пирожки с луком. Я до сих пор помню вкус этих перашков. И до сих пор помню очередь пианеров октябрят, верных ленинцев со значком на жопе, выстроившихся на водопой к грязной луже, торопливо прожевывающих перашки с луком во имя великой справедливости.
На финальную репетицию я не попал - заклинило дверной замок, который в те времена никто не закрывал, ибо пиздить было нечего. Закрыл его я, изнутри, ибо уже в те годы прозревал недоброе. По этому поводу имел нелицеприятный разговор с завучем и парторгом, Алевтиной Анатольевной, которая впоцледствии мгновенно перековалась (учитель истории, хуле) в поборнека Пирестройки. В последний раз, когда я ее видел, она торговала кроссовками на китайском рынке.
В общем, отработали мы программу. Даже на тель-авидени ZOGсветились. Но с тех пор меня гложет некоторый червячок, гельминт некоторый, и он какбэ намекает, проходя по сцыле, данной Свыше: Абрам, а не пора ли пиздить сраный трактор?
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments