Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ехал поутру в быдловозке, думал мысль, между делом пырилсо на трех особ пубертатного возраста, пытаясь классифицировать: являются ли они настями или нет? Вроде бы под классическое определение гломурной самки школоты они не подходили. Где вечнозеленый кедр и береза губищи, скрученные в трубочку? Где ZOGар из солярия? Где солнцезащитные очки на полрыла? Где презрительное выражение на ебальце?
Нет, подумал я, это не насти. Можыд, для них еще не все потеряно. КАК ВДРУГ!
Сидящая на инвалидном сиденьи чуть впереди обернулась и заорала на весь салон:
- НАСТЯ!!!111 Это ты?!!!!111
Ну девочка, ну еб твою мать. Всю оставшуюся дорогу я глядел на надпейсь синим фломастером на спинке сиденья впереди: СЛУШАЙ ПРИО, и думал о том, где взять другой глобус.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment