Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

На третьем часу работы в лаборатории анального тестирования случился прорыв. В принципе, я к ихним прорывам давно привык, еще с тех пор, когда царили лампочки с их могучими киловольтами на аноде. Случайно прикоснувшийся к кинескопу требовал не только экстренного откачивания, но и совковой лопаты. Чтоб говно убирать.
Ничто не предвещало бед. Я сидел, медитировал над "Луной" Сержа Буркатовского, когда в лаборатории вдруг раздался неистовый мат. "Питальник ебнул", - машинально подумал я. Но свет не мигал, да и звуки из лаборатории скорее напоминали бульканье, чем характерный "чпокс-шшш" лопнувшего электролита. Неужто спирт разлили?!
Стратегический продукт разливать не след, и я стремительным домкратом подорвался с места. Надо ли говорить, что увиденное в лаборатории повергло меня в состояние глубокого ахуя?
Тут необходимо отступление. Дело в том, что в углу Комнаты Мастеров издавна присутствовала труба, торчащая из пола. Никакой функциональной нагрузки она (как нам тогда коза лось) не несла, по каковому поводу и была наглухо закрыта заглушкой. Теперь же на этой самой заглушке стоял Сашка в позе серфингиста, а из под нее била тугая струя блевотины... В смысле, неудержимый поток фекальных масс, на котором Сашка и балансировал, подобно ужасу, летящему на крыльях ночи. "Не видели вы струю говна, бьющую в потолок из унитаза" - только и успел я произнести, прежде чем вручить коллеге грандиозный сварочный транс весом в добрых два пуда. Как там говорил Козьма Прутков - дай отдохнуть и фонтану? Дали, от души дали. Суммарный вес коллеги и транса утихомирил напор фекалий, просранных и соссанных всеми девятью вышележащими этажами.
Как известно, два солдата плюс лопата заменяют экскаватор. Но мало кто знает, что бывалый старшина способен избежать ситуаций, в которых может понадобиться экскаватор. Именно поэтому у меня все мало-мальски ценные дивайсы находятся минимум на полметра от пола, а кроме того - прикрыты от внезапного нападения сверху. Таким образом, спасать пришлось лишь залежи металлолома и специальный системник, предназначенный для извлечения лулзов. Впрочем, он так и стоял до последнего в луже говнища, тем самым Символизируя победу Разума над Добром.
Утерев трудовой пот со лба, мы присели на стопку пролиантов. Еще бы. В такой ситуации один известный местный провайдер просрал все полимеры, а вот мы асилили. Мимо прогрохотала сапожищами бригада королей говна и пара с дюймовым тросом наперевес. Сашка сидел на заглушке и трансе, глядя на нас сурово и осуждающе, и в то же время грустно и недоуменно.
- Вот же ебаный стыд, - я встал с пачки бывших серваков и потер поясницу. - Пойду искать лопату. Кто там говорил, что айтишник - чистая профессия? Вредная у нас профессия.

_________________________________________________

Основано на реальных событиях. Все художественные преувеличения остаются на совести автора.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments