Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Бггг

Развлекались куркулятором стоимости доставки на сайте одной конь торы. Собственно, привлекло нас то, что после расчета любой суммы тупорылый скрипт с гордостью доставляет добавляет: "...и это все равно дешевле, чем у остальных перевозчиков!"
Ага, сказали русские мужики в шапках-ушанках и задали вопрос, почем будет перевозка груза объемом 9999 кубометров и весом в 20 кг. Всего-то ничего вышло: 60 рублей. Думали: не приколоться ли, но потом я представил, как к нам за ниточку тянут дирижобель, наполненный жыдким вакуумом, и говорят: вот. Ваше. С вас шисят рублей. Вот только откуда его столько заказать?!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments