Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Бггг

Развлекались куркулятором стоимости доставки на сайте одной конь торы. Собственно, привлекло нас то, что после расчета любой суммы тупорылый скрипт с гордостью доставляет добавляет: "...и это все равно дешевле, чем у остальных перевозчиков!"
Ага, сказали русские мужики в шапках-ушанках и задали вопрос, почем будет перевозка груза объемом 9999 кубометров и весом в 20 кг. Всего-то ничего вышло: 60 рублей. Думали: не приколоться ли, но потом я представил, как к нам за ниточку тянут дирижобель, наполненный жыдким вакуумом, и говорят: вот. Ваше. С вас шисят рублей. Вот только откуда его столько заказать?!
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments