Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Крепче за шоферку держись, баран!

Как известно, in Soviet Russia две главные проблемы решают странным образом: нет, чтобы одну закатывать в другую, позволяют одной раскатывать по другой. В результате количество долбоебов на дорогах over 9000 превышает все мыслимые пределы. В чем я каждый день и убеждаюсь, проходя мимо одного хитрого перекрестка. 95% водятлов, по всей видимости, глубоко похуй на правила, знаки, светофоры... Они ездиют по принципу "все побежали, и я побежал". А в случае особо сложном можно пристроиться за троллейбусом, а за Камазом не надо.
Взять, к примеру, вышеупомятый перекресток. Там из центра сперва горит сигнал "прямо и налево". И вот картина: стоит на светофоре хомячок в кредитном фокусе или зубиле. Горит ему красный, а встречный поток, тем не менее, совершенно ВНЕЗАПНО трогается с места. Тут хомячка и постигает когнитивный диссонанс. Как жыд так! Мойшыны - едут. А красный горит. А мойшыны едут. Сей парадокс никак не помещается в слабый лемминговый моск и разрывает его вхуй, подобно капле никотина. А в результате над перекрестком не смолкают звуки мата, визг тормозов и вой клаксонов, перемежаемый порой тупым ударом по ебалу бампера в дверь смертника. Овцы, ну чисто овцы. Ладно, пусть водят плохо, зато недолго, однако...
Добро бы это стадо баранья не покушалось на исконные права двуногих, летать отнюдь не умеющих и не стремящихся. Вот давеча идем кагалом с поворота на Шагол, и что мы видим? Наперерез летит зубило, под девяносто, за рулем - бабища. Шары по пять копеек, волосья дыбом, взгляд дикошарый, вцепилась лапками в баранку крепко-накрепко, никому не отдаст. Летит, что характерно, прям на газон по центру, не ведро, а круглый такой, с цветочками. Мы еле отскочить успели, думаем: пиздец мартышке, ан хуй! Влупила таки со всей дури в последний помент по тормозам, до блокировки. И, с визгом шин, на двух колесах, противолодочным зигзагом умчалась таки в сторону Цинкового кладбища. Видать, хотела оказаться там наиболее эффектным и эффективным способом.
А вы еще спрашиваете, отчего это я на зильоный с оглядкой хожу. Вот как раз оттого.
Tags: зоология
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments