Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Картинки с выставки

Вот этот ИЛ-28, фронтовой бонбардировщик, стоит на развязке перед ЧВАКУШем.




История появления там данной мойшыны полна ДРАМЫ. В начале восьмидесятых этот эроплан неизвестно с какой целью установили на площадке у бассейна "Электромиталлурх". Надо сказать, что у нас по гойроду было расставлено немало техники - ИС-3 на Комсомольской и у танкового, БМ-13 у Калюхи, С-75 на АМЗ. В более поздние времена к ним прибавились БМД-1 (купленная бывшим десантником и им же установленная) и целый парк техники на Саду Победы. Но с эропланами был напряг, один МИГ-15 в Баландино. Впрочем, я отвлексо.
Дело в том, что дрынолет-то поставили, но при этом напрочь забыли приколотить гвоздями колпак. Школота, разумеется, этот момент просекла и повадилась шариццо по дрынолету. А колпак, он, суко, тижолый. Смекаете?



Нас в то время рыгулярно возили в бассейн с целью определить, кто из нас говно. И каждый раз, прибывая на место, мы наблюдали потеки кровищи на борту штурмовика и подсчитывали отрубленные пальцы на бетонке. "Ага, еще немного идиотов", говорили мы себе. И были правы!
В общем, к 1983 году эроплан убрали от греха подальше.



А теперь он встал на вечный прикол и какбэ говорит всем врагам Райха, что насрать им на гойлову мы всегда успеем. Тем более, окропленный кровью младенцев, он стал сакральным бонбардировщиком и способен действовать даже  в Атсрале. Ибо Нехуй!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments