Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

ZOGадки во тьме

Третьего дня шарились по лабазам, искали мне курточку взамест того маскировочного пиздеца, который я сдуру хапанул в свое время. Отрыли очень интересное место (над "Гулливером"), где существуют дишовые тапки не только моего 46го размера, но аж 50го! КОнечно, Кетай, конечно, прессовка, но, блядь, в цивильных местах и этого нЪтЪ! А тратить в "Больших людях" ползряплаты на тапки, которые так и так на сезон - давротяебал.
Но фикус не в этом. Всегда щитал, что вмещаюсь в 48й размер (у меня и польто сшито под него). Но тут совершенно ВНЕЗАПНО выяснилось, что на меня не налазит не только 52й, но и 54й-то с труЪ дом! Эточо, я велик стал, или размеры подусохли? Явно где-то наебка, но вот где?
Хотя, если прикинуть, сколько говна я перекидал за субботу (активный отдых, ебта - в десятый раз конь тору перетаскивать, в отпуске-то), удивительно, что руки еще не до земли свисают. Вот так труд сделал из чилавега абизяну. А хули, сам не сделаешь - никто за тебя не сделает. А если сделает - то через жопу. Ох.
Subscribe

  • (без темы)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment