Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Невероятно...

...Но факт. Ночной Двач Летние интернеты капитально отличаются от всех прочих. То есть их мало, но те, что есть - полны добряками чуть менее, чем полностью. Жыдожурнал я нибиру (тут народ отборный), но Уйутненькое, всякие вебпланеты и прочие навозные саиты читать стало ZOGметно интереснее. Хорошо-то как, вот что значит - школота на конь и кулах, а планктон в отпусках! Чем-то напоминает время лет пять нозат, когда еще не было сосальных сетей, и каждый малолетний долбоеб не щитал своим долгом высунуть прыщавое ебло в интернеты. Дайте мне персанальный фаерволл для моска!
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments