Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

(с трудом отдышавшись)

Ну что, использовав ВНЕЗАПНО выдавшиеся три выходных, смоталсо в страну ССК. Фотачек - умотаться. Сходил на Киржакуль, съездил на Джеральде (нареченный мною лисопет системы "Кама") на Течу. Одолел чуть менее 25 километров, ноги болят, ашахуй. Осознал, что древняя пленочная зеркалка многократно кошернее цифрового коньпакта. Сейчас буду нещадно редактировать и выводить.
Но вот объясните мне, как так случилось, что я специально заготовил для путешествия контейнер под линзы, а взял абсолютно другой? Хуй с ним, что для этого пришлось бы иттить к холодильнику, НО! За каким хуем я сейчас вынул его из штанов, а в нем - ЛИНЗЫ?! В чем я ходил эти три дня? The Matrix has me.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments