Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

(с отвращением)

Блядь, как же заебали долбоебы, лезущие в интернеты из-под винды с голой жопой. Нет, ну что за пиздец: хоть бы раз воткнул флэшку без вирусни. Мои клопоморы бдят, но все же. А вот сейчас ухитрились приволочь заразу на фотеке. НА ФОТЕКЕ, блджад.
Намедни вообще стряслась движуха. Смотрю, норот бегает, кричит: "Вирусе отаке!!!111пыщьпыщь". Ох неты, а моя авира молчит. Ну раз так, будем ловить на живца. Воткнул в Слабо Светящийся Хаб специально обученную флэшку. Хобана! Получите на все рыло отстойник с червем, пару музыки и эксмыл-файл, при помощи которого это говно цепляется к уебищному виндовсмедиаплееру. Да не на тех напали, авторан у меня давно и прочно выпилен, хехехе. Чисто для профилактики натравил авиру, а останки подчистил вручную. Сканирование не выявило следов червяка в системе, и это хорошо. А если кто еще будет цеплять холеру в конторскую сеть, нареку каловратом.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments