Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

ОЯЕБУ!

Гуру наш Мидзгол жжот и на хабре:

Если рассматривать не нынешнее положение дел (которое прискорбно), а именно потенциал, то неизбежно приходится прийти к выводу, что потенциал Хабрахабра меньше, нежели потенциал эхоконференций Фидонета, если мы берём именно все эхоконференции Фидонета.

Хабрахабр проигрывает по широте охвата тем, так как и поскольку обсуждает только компьютерные темы, а в современном Фидонете есть эхоконференции по аниме, по программам телепередач, по плодам японского автостроения, по выживанию, по «Формуле-1», по магии, по православию, по железным дорогам, по морскому военному флоту, и так далее.

Хабрахабр колоссально проигрывает по потенциальной широте охвата пользователей, так как и поскольку требует беспрерывного платного дорогостоящего подключения к Интернету, а не использует пакетную сеансовую передачу данных, как Фидонет, который к тому же дёшев.

По Хабрахабру нельзя передавать файлы в UUE, а по эхоконференциям Фидонета — возможно.

Хабрахабр централизован, поэтому требует закупки больших объёмов траффика. Отсюда реклама. Фидонет децентрализован, траффик передаёт только по мере обновления баз фидопочты, бесплатен, безрекламен.


Чую, очень скоро он там всех заебет. И почувствует тяжесть Банхаммера!

Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments