Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Два дня подозрительно глючили интернеты (как я понял, школота из МКС в очередной раз уронила сервак), посему ничего не пейсал и даже в комменты срал нерегулярно. Раз такое дело, решил пересмотреть 100 кина, мною накануне закачанного.
Видел нового Жымса Бонда. Поддельные китайские игрушки. Беготня, мордобой, перестрелки, накал идиотии - все на уровне, но вот не радует нихуя. Создалось фпичатление, что аффтары просто хотели выжать еще копеечку из казиноруаяля, ибо Квантум Солярки без оного попросту бессмысленен. Стер фписду.
Видел четвертого Крепкого Орешка. Брюс уже не торт, кина - тупорылая картонная хуита про кулхацкеров. Особо порадовала анимацыя каменного века в духе Газонокосильщега (это там, где Брюса Вылеза отакует ПРОТОТИП "Раптора" - ЕМНИП, у серийного VTOL выпилен, бо не нужен). Рекомендации - уничтожыдь огнем.
ПОчувствовав неладное - скукоживание МНУ - достал и посмотрел режиссерскую версию второго Терминатора. Ну нравитсо он мне, лулзов добавляет тот факт, что впервые я видел его 29 августа 1997 года - ничего не говорит эта дата?
Режиссерская версия гораздо, гораздо лучше - по крайней мере, сюжет стал более-менее логичным. Правда, конец немного предсказуем, ЕВПОЧЯ. Ну и отдельного слова заслуживает дубляж. Он не плох (именно так, через пробел). Он не плох, он просто запредельный, леденящий душу пиздец. Я впервые вижу такое, чтобы текст не совпадал с оригиналом чуть более, чем полностью. Тем более, что переводить там нечего абсолютно.
Еще меня пытались анально покарать "Возвращением мушкетеров", но я вручил наушнеги и сказал "ненене, Дэвид Блейн!" О качестве сего поделия говорит то, что даже граждане, изнуренные "Моей прекрасной няней" после чуть менее половины кена дружно воскликнули: ХУИТАААААА!!!!!111
Поневоле пришлось подосадовать, и подосадовал. В результате качнул из локалки Безумного Макса. Вот в чем сила-то, брат! Умели раньше. Испытал лютобешеный кайф. На чем марафон и завершилсо. Надо еще классики надыбать, ибо в этих ваших интернетах в последнее время только и иSKLючительно унылое говно.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments