Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Надысь посетил Жыдвой Гойлос имени Йожа, одиннадцатый по счету. Было круто. Я и ZOGбыл уже, сколько жыдоюзеров в Суровом - Такси-Блюз набилсо под завязку. Нейросоучастники выступили довольно мощно, даром, что часть народу прискакала впервые, и кто они такие - неебу в душе. Зато Олег, Михоил и Дашо отжыгали буквально огнеметом. Внезапный Савво окончательно уронил всех пацтолы, несмотря на то, что был не в легендарном костюме Пиздеца. Все ж таки импровизированный отжыг всегда Доставляет чуть более, чем полностью. Жаль, что отсутствовали такие монстры, как Макс и Федор, о чем поневоле пришлось подосадовать, и подосадовал.
Нельзя традиционно не отметить, что цены в этом Такси-Блюзе - ОЯИБУ. Кружка единственного в наличии пыва под кодовым названием ПЫВО - 170 рэ. Охуеть, мы таки уже в Ниризиновой, или это она идет к нам? Если б не находчивость Бобуса и Крупского, не удалось бы нам ужраться в какаху. Я тоже хорош - знал, куда иду, и не прихватил флян за пазуху.
В целом мероприятие вышло хорошим, годным. Надеюсь, фотачки таки выложат, и я узнаю, КУДА. Коньпромат жэ!
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments