Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блджад, моймоск опасносте!!!111 По случаю выходного и бодунища не стал с утреца пыриццо в жыдожурналы, а решил зацынить зомбака, пока тот саф7 не наебнулсо. Сперва мне показали виасат с Х-48. Пиревотчег упоенно излагал про ракету "Пегас". Знаете, как он ее называл? Ракетными подпорками. ПОДПОРКАМИ. Видимо, слово "бустер" профессиоанальным пиревотчегам не под силу. Поневоле подосадовал пришлось методом обратного перевода соображать, о чем базар, что в условиях несущегося из динамиков набора бессмыссленного бреда сломало мой моск чуть более, чем нахуй.
А вот сейчас некая баба в рассово познавательной пидараче толкует об "орудии калибра 9 мм немецкого производства Эм-Эр Пять", из которого (сюрпрайз!) вылетают отчего-то не автоматные гильзы, а пейстолетные. Отчего бы так, а?
Пиздец, заводы стоят, одни пиревотчеги в стране.
Tags: языкознание
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments