Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Соседи-плиточники ебанулись на отличненько. Развозят плитку на нечеловеческих размеров Додже-Раме. Я как увидел эту бандурину в первый раз, чуть под лестницу не упал. Ничего себе у пендосов понятие о мирном тракторе. А сколько она хавает - боюсь даже подумать. Кризис, ага. Ну еще бы, ежели на селе шлакоблок развозили иSKLючительно на Харвестерах, а стеклотару - на Сканиях и Ивеко. Ладно хоть, не мусор на Питербилтах - жырновато все же.
Я меж тем дочитал "Падших ангелов Мультиверсума" Алехина. Это какрас то, что мог бы напейсать Билл Гибсон, если бы пизданулсо с дуба и обернулсо Пановым. Нет, ничего плохого сказать не могу. Крепенький такой киберпанк-постапокал а ля рюс. С блэкджэком и шлюхами. Однако не оставляет ощущение, что это уже кто-то когда-то ел. Так и хочецца сказать отечественным аффтарам: расслабьтесь, вся поляна уже засрана до вас. А экспериментировать на границе жанров - нихьт кошер, ежели не являетесь, допустим, Олегом Дивовым или Евгением Лукиным. Просто, блджад, заебало обилие аффторов, мешающих кучу штампов классической НФ (наверное, считают это аллюзиями) с антуражем фэнтэзи (наверное, считают это оригинальным).
Несмотря на вышесказанное, сабж вполне читаем, если не заебетесь - в нем полтора метра. Добывается на либрусеке.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments