Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блджад! Хотел с пользой провести день - перебрать мойшыно, сменить протс, присобачить более другой винт и поставить на него семерку, ради лулзов. Полез напоследок в локалку - мать твою конем  вперееб через три пизды в душу грешную наискось! Нету семерки! Выпилили! Ебаные пидарасы, ну как же это пони мать?! Чем мешало?
Взамест порадовали олдфага - какая-то добрая душа выклала Солдатов Анархии. Адово задротная штуковина, сравнимая разве что с джаггедальянсом (у меня есть!) и второй уфой (у меня нету). В результате седьмой час подряд зарубаюсь, без отрыва от производства. А винда - хуйбысней, убунту поставлю восьмую. Тоже секс.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments