Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вот скажыдте мне, отчего рикламмоиды в этой стране НАСТОЛЬКО являются представителями интеллектуального большинства? Я, блджад, боюсь даже представить, что твори лось в гойлове у того деятеля, что придумал бигборд, на котором изображена ZOGстрявшая в сугробе шевронина, а сверху красуецца надпейсь: "Жизнь в России полна приключений. Шевроле-Нива". ВНЕЗАПНО рассовая мысль: кащениты в рикламме?! НЕТ ПУТИ!
Однако в чем-то они правы: на дорогах творитсо форменный ахтунк. Как сказал бы Ортемей Тотьяныч, ссу ему на очки - "пиздец, вся страна из дебилов хуями SKL ёпана!" Двачую.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment