Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В рот мне ноги!

Чтоб я еще раз кому-то что-то делал на дому - ненене, Дэвид Блэйн. Вчера столкнулсо с пиздецом лютобешеным. Тачило еще древнее моей, винде ПЯТЬ лет (да-да, она еще и лицензия!), на винте - сто метров свободных, ИС без антивируса и фаерволла (сапиенти сат), свистелки и перделки в ASSортименте, ЧЕТЫРЕ различных кодекпака, сотни дебильной музыки и нигр, которые на этом говне ни за что не пойдут. На рабочем столе - что-то около десяти гигов говна. ZOGлянул в темпы - блять, шесть гиг! ZOGлянул в реестр - ояебу, руины аваста и нода, останки какого-то софта, о котором я и слыхом не слыхивал, хуева туча битых ключей.
Я дико удивлен, что при всем этом богатстве всего лишь глючит звук (см. четыре кодекпака). А разгадка одна - безблагодатность ШКОЛИЕ. Запретите им!
И даже пива никто не выкатил. Ебал я в рот такую благотворительность.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments