Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О колонках

Затестили колонки Ozaki DT-200. Акустика, понятно, активная, компутерная, 2.1. Обсчая моща 21 ватт, из них 16 приходится на сабвуфер. Не ахти какая моща, НО! ДЛЯ СВОЕЙ ЦЕНЫ (ГДЕ-ТО 850 ТУГРИКОВ) ИГРАЮТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Низов, понятно, маловато, зато верха исключительно чистые и приятные. Ведь на сателлитах у них стоит среднечастотник с металлизированным диффузором, да к нему купольные пищалки (кажись, титановые). Девайс категорически рекомендуется к покупке.
UPD Походу, немного наебали с пищалками. В спецификации о них категорически умалчивается. Похоже, и не пищалки то вовсе, а что-то пассивное. Загадки во тьме. блин.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments