Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О колонках

Затестили колонки Ozaki DT-200. Акустика, понятно, активная, компутерная, 2.1. Обсчая моща 21 ватт, из них 16 приходится на сабвуфер. Не ахти какая моща, НО! ДЛЯ СВОЕЙ ЦЕНЫ (ГДЕ-ТО 850 ТУГРИКОВ) ИГРАЮТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Низов, понятно, маловато, зато верха исключительно чистые и приятные. Ведь на сателлитах у них стоит среднечастотник с металлизированным диффузором, да к нему купольные пищалки (кажись, титановые). Девайс категорически рекомендуется к покупке.
UPD Походу, немного наебали с пищалками. В спецификации о них категорически умалчивается. Похоже, и не пищалки то вовсе, а что-то пассивное. Загадки во тьме. блин.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments