Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
БлЪ, кризис среднего возраста профессиоанальной самоидентификации добралсо и до меня. Если раньше выражение "материальная плата" я не мог слышать без смеха, то теперь только люто, бешено скриплю зубами. Как же ЗАЕБАЛИ граждане, покупающие для игрушек мойшынко подешевле, попроще! А что, ведь игрушки же! Несирьозно! Именно они называют банку "процессором", а особо продвинутые даже знают, что такое "процессор", и в натуре считают, что производительность прямо пропорцианально ZOGвисет от мегагерц проца, памяти видяхи и даже (САСАТЬ!!!111) объема кузоваадынадынадын.
А еще мне на ремонт принесли первый пень, над которым яростно надругалась школота. Принесли россыпью. Там пиздец, пруфпик позже рилейтед.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments