Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Сукаблять, я ж сигодня ухитрилсо проехать в ОФФТОБУСЕ (вернее, в маршрутке-пазике, но разницы нЪт)ранним утром. Это пиздец. МАМА, МЫ В АДУ! МЫ В АДУ, МАМА! Я еще помню дичайший 85й гот, когда ездили на крышах троллейбусов, а затоптанных под колеса не извлекали, а попросту давили, как говно, и ехали дальше. Но я не думал, что без малого четверть века спустя НИЧЕГО не измениццо. СОТНИ БЫДЛА!!! С сопутствующими воплями "проходите в конец, там же свободно!" (нихуя подобного. - авт.), "Всем ехать надо!", "Что ты встал, как баран, проходи, вон же место!", и нечто новое: "Где с полтинника сдача?! - Передавали!" И это, по большей части - оффисный планктон, которого при совке не было даже в виде сперматозоида. Никак не могли они видеть и слышать того, что видел и слышал я. Откуда что береццо? Карма у этой страны, чтоль, такая?
Особенно смешно было видеть, стоючи на остановке, как граждане ложились штабелями в маршрутку, а сзади стояла пустая такая же и немного охуевала. Лемминги, хуле.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments