Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Как доказано британскими учеными™, 95% людей и других представителей человеческой расы - пидорасы идиоты. Остальные же 5% считают, что не входят в 95%. И каждый день жысь подкидывает очередное подтверждение этому факту. Но сегодня кто-то определенно открыл дверь вивария дурдома.
С утреца включил тель-авизор и чуть было не лишился остатков гойловного мосга. С радостью нам сообщили, что известный непонятно чем Евгений Гришковец ВНЕЗАПНО открыл для себя жыдожурналы, а сейчас зачем-то перечитывал свой и так впечатлилсо, что решил ZOGпейсать все это в молескин книжечку и немедля издать. Досадовал только, что нельзя распечатать и комменты. Вот скажите, други мои, многие ли из вас рыгулярно перечитывают свой жыдожурнал, восклицая при этом "ах, какой я гениальный, меня непременно надо издать!" и теребя босыми пальцами рук 13 см? Почему нормальные люди, допустим, тот же maxss (который уж точно гениален), не бегают по редакциям с нотариально ZOGверенными скриншотами каждого высера псота? Потому что они не всякие питрасяны, KOIм лжеюзер е_гришковец являетсо чуть более, чем полностью. Радует одно - Доставили мне эту новость банальные телеведущие (да-да, именно те, кто с придыханием гойворит слово "блоггирЪ"), а не сам Плющев с его КПКшкой, бесящий меня неиллюзорно. Блоггеры вы блоггеры, блять.
Наверное, с этим как-то связан тот факт, что сегодня на Ленинградском мосту ППС тормознула трамвай. Жопой бобона своего тормознула, так ловко наделись! Чуть более, чем на 104.234556 процента уверен, что виноваты окажутся не ППСнеги, катавшие своих бапп по путям, а водила трамвая, который и обгонял, и подрезал.
А мимо проезжали поезда проехал субарик, имевший на багажнеге "скамейку". Вот только скамейка у него была сделана из кухонной полки для посуды, ДСПшной такой, окрашенной в красный цвет с понтом дела.
Пидорасы кругом, как же все заебало.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments