Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
  • Music:
Блять, это не утро, а пиздец какой-то. Неужто опять бараниды распылили?
Просыпаюсь, ставлю кофей, иду умывать жало. А вот хуй тебе, Обрам, а не полимеры!!! Пока шол (четыре метра, есличо), ебаные рассовые жыды стремительным домкратом выпили всю воду в кране! Потом слышу - за стенкой кто-то бъеццо гойловой. И тут же (я ж умный), мгновенно выяснил причину Неведомой Инопланетной Хуйни. Злоблядские соседи ВНЕЗАПНО устроили ремонт с заменой трупп. В ПОЛДЕВЯТОГО утра. Жужжат болгаркой, жызни радуюцца, пидарасы. А фикус в том, что они краны свои так ловко врезали, что оные перекрывают воду не только у них, но и по всему стояку вверх. Не поленюсь, былое вспомню. Набодяжу иодина и в замочную-то скважину карандаши позапихаю. Вот только лопаты сафковой и нету, а жаль. Впрочем, на фоне того, что творицца в подъезде, когда человекосвиньи с первого этажа двери открывают, даже ведро говна не производит фпичатления.
Наверное, с этим как-то связан тот факт, что местные водятлы ебанулись на отличненько. Такого пиздеца на дорогах я не видел со времен достопамятного Большого Дня Жестянщика весною, когда в опреле выпало over полуметра снега.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments