Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

С утреца случи лось пересмотреть "ЭлЭй конфиденшлс". Надо же, иногда и по ящегу что-то дельное кажут. Фильмец сей в свое время яротсно нахваливал Гура. Что до меня, то я щитаю - фильма, конечно, хорошая, но в плане режиссуры - не шедевр. Все-таки запихнуть в полтора часа девятсот эллроевских страниц, да еще и сюжет адаптировать, чтобы смотрелось - это не хуй собачий.
Зато какие актеры, ОЯИБУ!!! Спэйси, Кроуи молодой, Гай Пирс, Ким Бэссинджер, да мало ли! Дадли Смит, как и в книге, выше всех на гойлову, хехе :) Кстати, заметно, что Спэйси, которого я дико котирую, гениален даже на фоне столь выдающихся граждан. И Винсеннс из него получилсо отменный. Как и Эксли из Гая Пирса, впрочем (с дру гой с тора ны, в книге Эксли - сущий хуй, а к концу так охуевает окончательно).
Ну почему в локалке не найти подобного, а растет порнуха и всяческая хуита? Скачать, что ли, "Смертельную гонку", смеха ради...
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments