Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Кажись, я знаю, отчего статью 121ю старого УК таки отменили. Теперь пидарасов не сажают, а ссылают на работу во всякие "Монетки", "Потер Очки", "Дикси" и прочую поебень. Сегодня зашли с подру гой в "Монетку плюс", что по адресу Бажова, 91. Я за кофием, а она за кое-что заплатить по "Гойроду". Сперва нас обхамила уебищная девочка, что сидит на "Гойроде" (девочка, прикинь: ты тоже пидарас, как это не странно!), потом минут десять тормозили на кассе (я всегда считал, что кассиром можыд работать даже абизяна; я дико извиняюсь перед абизянами), а для коньплекту меня обшмонали на выходе. ОЯЕБУ!!!
Дорогие работники "Монетки", а также арендующие. ВЫ ПИДАРАСЫ, и я это заявляю со всей серьезностью. Надеюсь, вас всех расстреляют за баней уволят, а ваш пидарский супермаркет ждет судьба "Пиздобудки", "Вротмастера" и прочих говноблядских ZOGведений. Ебитесь в сраку.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments