Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Кажись, я знаю, отчего статью 121ю старого УК таки отменили. Теперь пидарасов не сажают, а ссылают на работу во всякие "Монетки", "Потер Очки", "Дикси" и прочую поебень. Сегодня зашли с подру гой в "Монетку плюс", что по адресу Бажова, 91. Я за кофием, а она за кое-что заплатить по "Гойроду". Сперва нас обхамила уебищная девочка, что сидит на "Гойроде" (девочка, прикинь: ты тоже пидарас, как это не странно!), потом минут десять тормозили на кассе (я всегда считал, что кассиром можыд работать даже абизяна; я дико извиняюсь перед абизянами), а для коньплекту меня обшмонали на выходе. ОЯЕБУ!!!
Дорогие работники "Монетки", а также арендующие. ВЫ ПИДАРАСЫ, и я это заявляю со всей серьезностью. Надеюсь, вас всех расстреляют за баней уволят, а ваш пидарский супермаркет ждет судьба "Пиздобудки", "Вротмастера" и прочих говноблядских ZOGведений. Ебитесь в сраку.

Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments