Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

EPIC WIN!

При помощи добрых людей, какой-то матери и моего собственного хитрожопия забороли-таки липездричество. Дело было, как я и думал, в коротнутом пакетнике - повезло. Всем участнегам и поддерживавшим морально - глубокий решпект.
Заодно выяснил, что пробки включены параллельно. Предохранители. Параллельно. Только высокий ум советских проектантов мог до такого додумаццо. Знаем мы этих людей - простой советский электрег, обученный в Монтажке, способен воткнуть выключатель ПАРАЛЛЕЛЬНО лампе. А непростой, необученный (именно он все и починил) даже подъемный кран можыд от батареек запитать. Что и продемонстрировал с огромным успехом, оный кран подцепив к подъездной сети. Только не спрашивайте, как такое возмойшно. Факт, что наша коньтора к тому подъезду и относилась. Собссно, появление в моей банке FSPшнега именно этому и обязано. Он с активным PFC, тянет и 90 вольт.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments