Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

EPIC WIN!

При помощи добрых людей, какой-то матери и моего собственного хитрожопия забороли-таки липездричество. Дело было, как я и думал, в коротнутом пакетнике - повезло. Всем участнегам и поддерживавшим морально - глубокий решпект.
Заодно выяснил, что пробки включены параллельно. Предохранители. Параллельно. Только высокий ум советских проектантов мог до такого додумаццо. Знаем мы этих людей - простой советский электрег, обученный в Монтажке, способен воткнуть выключатель ПАРАЛЛЕЛЬНО лампе. А непростой, необученный (именно он все и починил) даже подъемный кран можыд от батареек запитать. Что и продемонстрировал с огромным успехом, оный кран подцепив к подъездной сети. Только не спрашивайте, как такое возмойшно. Факт, что наша коньтора к тому подъезду и относилась. Собссно, появление в моей банке FSPшнега именно этому и обязано. Он с активным PFC, тянет и 90 вольт.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments