Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

Про конец света

Вчера у меня случился припадок хорошего настроения, отчего я моментально смекнул: военно-морской зверь блиZOG как никогда. Мойшыно это мое подозрение сию же минуту поцтвердила, неожыданно выпав в БСОД. А поскольку все железо проверено-перепроверено, я  оторвалсо на предмет поссать подумать. Включив свет в комнате размышлений, одновременно приохуел и выяснил причину: напруга в сети мало того, что была ощутимо мала, так еще и скакала, как будто кто-то включил сварочный опорад.
А поутру, часов этак в семь, липиздричество вышло саф7. Звбравшись в щиток, увидел до боли знакомое зрелище: фаза на входе, естественно, отгорела и делала вид, будто так и положено. Это случалось и раньше, благодаря тем долбоебам, которые вместо рубильнега воткнули двадцатиамперный автомат. Контакты на ем - латунные, а провод таки - из люмения. И фаза минимум раз в полгода отваливается фпизду. Хвать за любимую отвертку, а вот и хуйтам - площадки друг к другу приварились напрочь. Пошел по пизде аффтамат. Ну я же не лох! Матерясь, потянул плоскогубцами фазу до выхода, заранее чуя неладное. Ебнуло так, что я уронил плоскозубцы прямиком себе в тапки; как не обосралсо - в душе неебу. Что же за ебмашумать-то такая, а? Это ж выходит, что у мене во вторичной цепи коротит?! Причем пробки, до этого реагировавшие на любой пук, сделали вид, что они не при чем. Ебаныйврот, как такое возмойшно? Сэры, кто шарит в электрике, ай нид хэлп! Подскажите, как эта хуйня диагностируецца и отчего оно вообще бывает? Электрегов по различным причинам вызывать нежелательно крайне.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments