Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Music:
Поразительно, но факт: в Совецкой России продавцам не нужны покупатели! Продавцы заняты всем, чем угодно: ебут вола, пиздят по тель-афону, курят, жрут, принимают товар - только НЕ ТОРГУЮТ. Особенно это касается т. н. "универмагов", по какой-то ашыпке доживших до наших дней безо всякого изменения. Ну, товаруведов посокращали разве что.
Поутру, чтобы купить пачку самца, обегал весь раен. Там учет, тут нет никто, а кое-где спрашивают: а что такое этот ваш самец? Может, йаду йаву дать? Да ибитесь вы в сраку с такой торговлей, пидарасы совковые. Сдохните, гниды, сто хуев вам в рот и километр залупы в жеппу. Негодую!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments