Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В мире финансовый кризис, а в этой стране, походу, финансово-половой. Который выражается в том, что уже третий день не вывозят мусор, отчего люди просыпают. Скоро местный раен будет похож на филиал городской свалки. Впрочем, он и раньше не сильно-то отличалсо.
Даже если предположыдь невозмойшное, а именно:  вся окрестная братва дружно кинеццо платить за коммуналку, случиццо ли немыслимое, а именно: сделают капремонт, починят дороги и сменят лампочки в фонарях? Сомневаюсь. В местном ЖЭКе пятый гот стекла вставить не могут. Дворнега в последний раз видели года три нозат. Некое шевеление возникает лишь тогда, когда приезжает Юрег либо Давыдов. Ооо, тогда бабло находицца враз! Тут тебе и асфальт (строго в местах, куда можыд упасть взгляд солиднаго гостя), тут и траву скосили, и бросили несколько плит на канаву, где нашли свой конец многие ведра аборигенов.
И этим пидарасам платить?! Да пошли они фхуй. Надо срочно организовывать ТСЖ. И я знаю, кому эту идею поцкинуть - есть tyt одни активисты.
И пару "утесов" на крышу, как же без этого.
Не гойворя уж о том, что к приезду Владимир Владимирыча разукрасили белою краской фасад той общаги, что смотрит прямо на трассу.
Пидарасы.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments