Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Лытдыбр

Опять полтора дня без тырнетов. А я ведь видел, что остаеццо 4 шекеля, но понадеядсо на распиздяйчтыо МКСовец, благодаря KOIм однажды полмесяца юзал на халяву. Но то ли ихний одмин кончил школу и поступил в институт, то ли его ФГМ достиг терминальной стадии, но, взамест того, чтобы вырубить внешку и торренты, мне отрубили нахуй все интернеты. В результате даже не мог залесть в свою личку, дабы позырить, скока бабла нужно принесть в жертву создателям интернетов. Посему был поставлен экскремент: я просто вложил 200 шекелей, и - о чудо! - тырнеты невозбранно заработали! Однако, пиздец: в договоре-то сказано, что я могу ZOGплатить до десятого! А никто не предупреждал, что условия изменились. Так поступают пидарасы.
От огорчения приобрел советских макарон калибра 7.62 с дыркой по оси. Ощутил прилив ностальгии: макароны оказались тем самым невероятным говном, кое я нЪвозбранно хавал всю первую половину своей жыдзни. Приправил их странным составом: делал псевдоалтайский псевдолагман, но увлексо, и в результате обрел псевдорагу. А соус под ZOGадочным нозванием "лазо" просохатил - линул туда масла чуть более, чем дохуя. Вот гляжу на него и думаю: какого хуя?
Такие дела.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments